***

Ты больше меня не ищи,
Нигде меня не найдёшь
Зови сколько хочешь, кричи-
Ты только голос сорвешь.
Взгляни на небо - там Я,
В твоих я мыслях живу
Тебе я живая вода,
Но больше к тебе не приду
Ты чувствуешь ветер?
Привет! - я тихо тебе прошепчу
Ты не понимаешь, но я
В любом шуме ветра дышу.
А если случайно под дождь -
В объятьях тебя утоплю
Ты не понимаешь, но я
Тебя так же сильно люблю.
Дождинкой коснусь твоих губ,
Ну а теперь мне пора!
Ты не понимаешь, в чем суть
Я рядом, ведь я - часть тебя


Рецензии