Не верь

Не верь тому,  кто говорит,
Что нет любви.
Он просто лишь её не встретил.

Любовь,  как солнца луч,
Пробившийся
Сквозь тучи на рассвете.

Как ароматы роз, в саду
Цветущих,
Благоухающих, манящих и зовущих.

Как первый, распустившийся
Подснежник,
Нежный, белоснежный.

И как журчанье ручейка,
Веселого и звонкого,
Бегущего куда-то безмятежно.

Как клекот журавлей,
Летящих
К солнцу в небе чистом.

Любовь, как тонкое стекло,
Разбиться
Может в одночасье.

С чем мне её ещё сравнить,
Как в песне
Всем известной говорится.

"Нельзя на свете без любви
Прожить"
Люби и будь любим,

Храни любовь.
Она быть может
Никогда не повторится.


30.04.2020


Рецензии