Я готова на многое!

Я готова на многое,
Если есть для кого!
Да, я - барышня строгая!
Но мечтаю давно
Встретить я долгожданного.
Лишь его одного!
И, конечно, желанного!
Как в красивом кино.
Чтоб красиво ухаживал
Он за мной. За одной!
По другим чтоб не хаживал!
И чтоб был заводной.
Чтобы не было скучно с ним.  .
Был, конечно, умён.
Чтоб решал он все трудности.
Был и духом силён.
И могла чтобы кубики
Видеть на животе!
Показаться на публике
Я могла с ним. Везде!
Чтобы был он хозяйственным.
И имел капитал.
Был бы милым, внимательным.
Нууу, и мужем мне стал!
Только тут вот проблемочка...
Возникает вопрос -
Есть ли шансы у девочки?
Иль кричать нужно  SOS?
Жаль, такие не водятся
В нашем мире уже.......
В женихи часто просятся,
К сожаленью, не те...
Я готова на многое,
Если есть для кого!
Говорят, нужно пробовать...
Жду  ЕГО, одного!
На пороге уж пенсия...
А его так и нет...
Я не та уже бестия...
Ведь немало мне лет...
Полечу-ка я в Индию!
Там нехватка невест.
Ну, а если не выйдет там,
Посмотрю просто свет!



          ( май 2020 г.)


Рецензии
Марго,мне очень понравился ваш стих,вы большая
умничка,радости светлой, нежности и здоровья вам.

Надежда Зара Торчинова   28.05.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам! Мне приятно, что понравилось. И Вам всего хорошего в жизни! С теплом,

Марго Шумилина   28.05.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.