Воспрянь духом!

Анаграммы.

ладишь поплоше -
пошли подальше!

***

провидец
про девиц -
род певиц!

***

я не отчаиваюсь,
а вью сочетания!

***

у шнапса дурашка -
душа нараспашку!

***

история неестественна!
стенает рвение ясности,
сотрясает интенсивнее -
становится интереснее!

***

сет ненависти яростнее -
становится интереснее!

***

сижу дома, не гуляю,
сгину - ад же, умоляю!

***

тащу киоск -
кусок щита!
куща тоски,
скукотища!

***

сызнова возле нас ловкое
во зле высказанное слово!

***

впросоньях дум
воспрянь духом!


Рецензии