203. Ты забудь, забудь уже деда

Ты забудь, забудь уже деда
Время вышло, осталась жуть,
Съешь роман этот как за обедом
Ну, а я доживу как-нибудь

Ты забудь, забудь мои письма
Их читали все, кому не лень,
Философией пофигизма
Можно только наполнить день

Разметались в бессилье руки,
Что-то грустно поёт капель
Ну, зачем принёс столько муки
Разножанровый месяц апрель?

Разрушается лёд хрустальный,
То ль на радость, то ль на беду
Твои мысли уже не тайна,
И покоя в них не найду

Вырос огненною стеною
То ли вечер, то ли рассвет,
Не печалься, что не со мною
Будет много счастливых лет

Я тебя поздравляю с победой,
Ты достойно прошла этот путь!
И... забудь, забудь уже деда
Время вышло, осталась жуть


Рецензии