Деревья в лесу...

Деревья в лесу в отражении луж
Стройнее и выше,  чем пальмы.
За серой копною взлохмаченных  туч
Весеннего  неба проталины.

Под молодою и мокрой листвой
Звенят колокольцами белыми
Душистые ландыши, что над травой
Свисают со стеблей  капелями.


Рецензии