В день рождения И. А. Бродского

       И. А. Бродскому

Тридцать лет назад купил я книгу
"Избранного" Вашего. С тех пор
Замечаю свет, и Эвридику,
И Венецию... Кавказских гор

Благодать коснулась очень рано.
Время аргонавтов отошло.
Но поэзии живой охрана
Закалила сердце. Зло - прошло...

24 мая 2020г.


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо! С днём Рождения,
любимый Иосиф!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   25.05.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Качалов Игорь   25.05.2020 14:50   Заявить о нарушении