средь ненастья - Счастье

средь ненастья - Счастье
вдруг легко вошло
 и с порога  - Здрасте!
стало всем легко

Счастье  посмотрело...
стало всем светло,
а потом запело,
а потом еще

нежно напевало
про родимый край
серое  не правда
правда  - это Рай


пальчиком касалось
нас едва-едва
каждый улыбался
и хмелел слегка

счастье  нам сказало
- Мне уже пора
многие в ненастье
ждут меня с утра

счастье не исчезло
оно в нас  живет
Счастье  - это детство
и наоборот


Рецензии