Улица пустынная и ночь

Улица пустынная и ночь
невзгоды все смывает прочь,
пусть от небесного дождя
печаль уходит в землю и беда.

Как будто небо себя льёт,
обильным дождиком придёт
и в городе наступит красота,
умыта вся дождём трава.

Умытые дождём кусты,
лист каждый лесополосы,
дерево каждое в саду,
во тьме вдали и на виду.

Вновь улица пустынная и ночь
невзгоды все смывает прочь,
дождя обилье-благодать,
чтоб радости с утра сиять.

5.05.2020-24.05.2020
Фотография из интернета.


Рецензии