Мама

Слово мама очень свято,
Слово мама очень любо,
Слово мама — это сердце,
Слово мама — это жизнь.

Жизнь, которую нам подарила,
Сердце, которое нам посвятила,
Любовь, которую нам отдала.
Священно это слово будет всегда.


Рецензии