Мой нежный лепесток

МОЙ НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК




А ты нежна, как лепестки весны -
Мой нежный лепесток большой надежды.
Готов исполнить я твои мечты,
Ведь никогда не буду я, как прежде.


Ты изменила все в моей судьбе,
Меня навеки вечном покорила.
В одно мгновенье на глазах у всех,
Ты в красоту свою меня влюбила.


Теперь ты снишься часто по ночам
С неповторимой, ласковой улыбкой,
Подобной оживленным лепесткам
В весне, столь потрясающе душистой.


Я так хочу, тебя к себе прижать,
Не разжимая крепкие объятия
И вновь на ушко тихо прошептать:
О всех безудержных порывах страсти.


Проси, что хочешь, я исполню все
Во имя наших чувств неповторимых.
Я принесу тебе букеты роз
Из неземных садов, таких красивых.


С приходом ночи разожгу камин
И утоплю тебя в своих объятиях.
Так много лет я был всегда один,
А вот теперь я бесконечно счастлив.


Ведь ты нежна, как лепестки весны -
Мой нежный лепесток, большой надежды,
Моей поэзии Богиня красоты,
С которой никогда не буду прежним!!!





Соколов Г.И.


Рецензии