Парашют

Ворона решила
Подруг удивить,
И зонтик цветной
Для полетов купить
Зачем он ей нужен,
Не знает сама
Зато на других
Не похожа она!
И если закончен
Небесный маршрут,
Для спуска на землю
Готов парашют!


Рецензии