25 мая - Международный день пропавших детей

  Мама ... я найдусь

Горе - горь , пропал ребёнок
В сердце грусть у пап и мам
Боль , и бьётся учащённо
Нет покоя и очам

Мир для них в ненастье вздрогнул
Не найдут , не мил им свет
Господи ! , Лишь бы живого
Боже , отведи от бед

Мама , я найдусь конечно
Раньше встречи в небесах
Верь что будет у нас встреча
Наяву , а не во снах ...


Рецензии