Тени Солнца

Тени солнца - это тучи,
Ведь у света тени- нет.
Только тучи, ох, летучи!
Не затмить им вечный свет.

Тучи тают от лучей,
Солнце светит горячей.
Всем на улицу пора.
Очень рада детвора.

21.05.2020
Москва


Рецензии