Нетрезвый я, красноречивый, как Х-м...

"И стало жить
довольно клево,
Проблемы посланы
к ху"м!
Чем больше выпито
спиртного,
Тем больше ты-
Омар Хаям!"


Юмор из "Одноклассников"




Пусть в голове моей
сплошной бедлам
И обнимаю незнакомку ту,
Но я ж,красноречивый,как
Ху"м,
Втираю девке прошлогоднюю
лапшу...


Рецензии