С Днём Рождения!

               Оленьке Пятайкиной

Пятьдесят девять лет – лишь бабье лето!
Ещё душа ликует и поёт.
И впереди закаты и рассветы,
И радости на много лет вперёд.

Ещё не вечер, милая, родная
В твоей судьбе и сложной, и простой...
А я тебе сегодня пожелаю
Идти с поднятой гордо головой.

Пусть никакие внешние преграды
Тебя не смогут нынче огорчить,
И каждый день пускай приносит радость,
Не погасив желанье долго жить.
                23.05.2020


Рецензии