Ты посмотри на этот мир вокруг

Ты посмотри на этот мир вокруг,
Ты посмотри на небо в вышине,
Ты посмотри, как облака плывут -
Так жизнь звучит во мне.

И это, как поэма, -
Я верю в лучшее во мне -
От солнечного света
Поёт жизнь на Земле.

Ты посмотри на красоту вокруг,
Ты посмотри опять цветы цветут,
И реки белые с небес текут,
Любовь в себе несут.

Звенит ветер свободы,
В сердечной вышине,
Есть гимны у природы -
Поёт жизнь на Земле.

Ты посмотри, пластична и мягка,
Как в танце, по земле скользит Весна,
И этим миром, правда, правит красота -
Свободна и легка.

И это, как поэма, -
Я верю в лучшее во мне -
От солнечного света
Поёт жизнь на Земле.

23.04.19 ТК


Рецензии