Он и она

А он натура творческая,
                Он блогер в Тайланде.
А у нее на музработника в саду
                Только и таланта...
А еще двое детей-
                Один-началка,другая- садик,
Он им в месяц десятку посылает и видео,
      Как пьет там винишко под виноградик,
Концы с концами не сводит,
                Живет красиво.
С нее -отчет,почему его блог не смотрит?
                А где взять силы?
Ну что ж,если она такая  -
                Плевать на мужа,
То он  не очень то понимает,
                Так ли уж он ей нужен?
А  она подарки к дню Валентина шлет -
                Люблю,мол!
А он тоже ее поздравить хотел,
                Да передумал.
Ведь никакой поддержки от нее -
                Домой зовет!
А там теща платит ипотеку за их жилье,
      Что ж теперь ему- слесарем на завод?
Но он еще поднимется ,конечно,
                Он в это верит свято!
Правда, возможно, уже не с ней,
                Вот так вот,ребята!


Рецензии