Сестричка

Золушка

Приехала карета
Приехала на помощь
Сестра легко одета , холод
Полночь ...
Забыла в спешке свитер
Что под халат бы птице
Да было слишком жить ей
Помочь нам надо ,
Вызов !
И слёзы вытирая
Боль превращая в овощ
Всё людям отдавая
Спешат они на помощь ...
Всегда чисты и ярки
Протягивая руку
Не за чьи то подарки
В скуку ...
Считая по минутам
Крупой перебирая
Они скажут кому то
Слова ада и рая ..:
Всё бросив в одночасье
И клятву не нарушив
Они тела спасают
Погладив наши души .


Рецензии
Стихи Ваши сложены Вами как-то по особому, не совсем легко читаются, но мне понравились. Мысли Ваши понятны. Продолжайте писать. Успехов Вам. Людмила Л4

Людмила Лукичёва 4   28.05.2020 00:48     Заявить о нарушении