Летний дуэт

Лара, как волшебница,
Летняя кудесница,
Гонит злую вьюгу
И зовет подругу.

Будут Лара с Летом
Дружно петь дуэтом,
Чтобы лето красное,
Теплое, да ясное,
Было бы прекрасное.

21.05.2020
Москва


Рецензии