Восход

Я восходящая звезда,
Закончил школу, все, ура,
Мне открыты сто дорог,
Куда пойти? Пойду вперед.
Выбор пути так очевиден,
Что ты увидишь - я уже видел,
Что ты захочешь - я уже пробовал,
Что тебя ждет - я то прошел уже.
Я будто солнце - жду лишь рассвет,
Чтобы взойти, показать всем пример,
Чтобы всё поняли те, кто не верил,
Да, я ушел и закрыл эти двери.


Рецензии