Сон

Всё кружится, все танцуют,
Ну а я стою одна,
Но вот он ко мне подходит,
И зовет меня туда,
Где не была я никогда.

В вальсе кружимся мы вместе,
Он так близок мне сейчас,
В этом зале лишь нас двое,
Музыка звучит для нас.

Взгляды наши совсем рядом,
Его дыханье я ловлю,
И касанье губ тех нежных...
Понимаю, что люблю.

Только вдруг всё как в тумане,
Тает музыка и свет.
Тут глаза я открываю,
Только принца рядом нет.

Я лежу под одеялом,
Солнце светит уж в окно,
Сон прекрасный растворился,
Жаль, что был не наяву...


Рецензии