Солдату в день присяги

Пусть в этот день тебя поздравить спешат несметные войска!
И я сердечно поздравляю,солдат Алешенька тебя!
Желаю крепкого здоровья,
Друзей надёжных будто сталь!
Служи,служи,как знать быть может
Потом ты будешь генерал!!!
Мой дорогой родной любимый
Считаю дни,часы,когда
Ты скажешь:"Здравствуйте,родные!
А вот и я к вам навсегда!"

24.09.2009.


Рецензии