В память любимому другу

Прошло так много лет,
Но помнится всё будто как вчера.
Когда услышала я в трубке тот ответ,
Подумала сначала что игра.

Но осознав всю правду слов,
До боли сжалась вся моя душа.
Что это всё, и приговор таков,
Повесила я трубку не спеша.

Невольно покатилася слеза,
Я не могла поверить, "что случилось"?
Ведь ты весёлый был всегда,
Как будто бы всё это мне приснилось.

Ты не оставил ничего,
Что объяснило бы поступок.
И мне пришлось здесь нелегко,
Как на Титанике без шлюпок.

И в одночасье мир пропал,
Но знай что память не забыла.
Что это ты мне показал,
Как сильно я тебя любила.


Рецензии