Цвел ранний виноград

Цвел ранний виноград
Цветочки падали на землю.
И в этот нежный цветопад
Шагнул я опьяненный  хмелью

Фиолета гроздь темна,
Как твои бездонные глаза.
Столько сладости в тебе,
Как  приятен этот привкус мне.

Женщина любимая моя,
Сколько лет уж пролетело,
Женщина любимая моя,
Покорила ты меня всецело.

Шелк волос пушистый,
Словно ромашишки цвет.
Аромат цветов душистый,
Словно не было и бед.

Чувств моих  отрада.
Остановил бы я года,
Всё начал сначала,
Жизнь так коротка.

Женщина любимая моя,
Я тобой одной живу.
Женщина любимая моя,
Пред тобой склоняю голову.


Рецензии