После новолуния

Стемнело. Под цветущей вишней
Лежит причудливый узор
От месяца,он в сад вошёл неслышно,
Любовник так крадётся или вор.

Прохладу ощутив ногой босою,
За светом месяца иду след в след.
Ложится на траву росою
С небес благословенный свет.


Рецензии