М-Ж - 447 м-ж 24. 05. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
ХОЧЕТ
ХВАСТАТЬСЯ
СВОЕЮ
ЖЕНЩИНОЙ
.
.
.
24.05.2020г. 03-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
9 вещей, которые делает человек, когда хочет от Вас большего - большего, чем просто дружба или просто интрижка

9 вещей, которые человек делает, когда считает вас потенциальной женой.

Он начинает интересоваться тем, чем раньше не интересовался

Если он неожиданно хочет пойти с вами в торговый центр или на встречу с вашими друзьями или посмотреть сериал с вами, видимо, он хочет большего .

Он спрашивает о вас у ваших друзей

Он может интересоваться, встречаетесь вы с кем-то, а если вы уже вместе, то может узнавать какие-то твои особенности у друзей.

Он пытается вас защитить

Он будет не только защищать вас от пьяного в баре, который пристает. Он будет провожать вас домой, писать сообщения, чтобы узнать, как вы добрались. Он может отговаривать вас от рисковых поступков. Он просто переживает о вашем здоровье и благополучие.

Он начинает критиковать других мужчин

Он просто ревнует и хочет убрать потенциальных конкурентов!

Меняется его язык тела

Он стал чаще к вам прикасаться? Замирает при встрече и прощании, хотя раньше так не делал? Задерживает вас взгляд?

Он доверяется вам

Если он рассказывает о семейных проблемах, о чем-то личном, он вам доверяет. И он хочет, чтобы вы это знали. Он рассказывает, что не говорит другим.

Он меняется для вас

Если он стал пытаться выглядеть лучше, чтобы вы обратили на него внимание.

Он находит повод написать вам

Он делится с вами почти всем, что у него происходит? Он просто хочет общения, хочет быть с вами на связи, хочет быть с вами.

Он хочет, чтобы вы понравились его друзьям

Ранее вам было наплевать на его друзей, как и им на вас. Может вы гуляли отдельно. Но если человек начинает все чаще сводить вас вместе, чтобы вы общались в одной компании, возможно он хочет услышать одобрение друзей о вас, хочет, чтобы вы влились в компанию.
=================


Рецензии