Слова

Слова...
     теперь  ничтожно  мало  значат,
 мораль  истлела
       и  исчезла..  правда?! (жизни  суть...)
 Но  нет  тревоги!
     и  никто  над  тем  не  плачет,
 лишь  мысль....
     от  "приза" незаметно  отпихнуть!!


Рецензии