Он..

Он не такой как все, до дрожи.
Явился он через века.
Он, как мурашки по всей коже,
Он - дар небес, моя мольба.

Он, как единственный луч света,
Что озаряет день за днём.
Он понимает без ответа.
Мои все мысли лишь о нем.

Он так негаданно явился,
Он научил, ведь, снова жить.
Он для меня под этой звездой родился,
Чтоб научилась я любить.

Быть болью сладостно горячей,
Быть лишь моим, быть не со зла.
Сейчас я поняла, что это значит:
Любить и жить лишь тебя.

Ты научил ведь верить в чудо.
Зажег огонь в душе моей.
Судьбе ты веришь. Не кому-то.
И не закроешь ей ты дверь.

Ты знаешь, что сложились пазлы,
Дороги наши ведь сошлись.
В один миг перевернулось все однажды,
Ты этим мигом лишь делись.

Ты заставляешь сердце биться
И просыпаться по утрам,
Я всем богам буду молиться
Дуэтом быть с тобой чтоб на века.

Он не такой, как все, до дрожи.
Он озаряет день за днём.
Он-как мурашки по всей коже.
Мои все мысли лишь о нём.


Рецензии