Мир душевного настроя

Вечерний час. Еще не село солнце,
И теплые его лучи ласкают землю.
Не каждый вечер это сделать удается,
А нынче под собою мир объемлет.

Купаются в лучах любви светила
Деревья пышные, цветущие кусты…
Всегда такие вечера любила  -
Струны души в настрое доброты…

Прекрасен мир, и жизнь прекрасна…
Я снова покидаю сложный быт –
И о себе напомнил он напрасно –
В лучах закатных сознание кружит…

Давно не ощущала эту гамму
Прекрасных чувств – гармонию покоя…
Я чаще возвращаться теперь стану
В мир красоты душевного настроя.


Рецензии