Будь моим шрамом

Будь вечным моим шрамом
Потерявшись в туманах
Континентах и странах
Чужих морях или океанах
Несбывшихся планах
Наших мечтах и романах
Самых страшных и странных
Будь незарастающей раной
Будь вечной моей болью
Ненавижу твой ****ый город
Где запастись алкоголем
Чтоб душа была безвольна?
Как сбросить этот морок
В прошлого коридорах
В сколах, изломах, обломах
В разговорах общих знакомых
Как забыть тебя, чтобы запомнить
Как не думать, не верить, не ждать
Как забыть, что я тебе не ровня
Как не мерять на подлость
Как не ждать подвигов
Откровений, решений, спасений
От ворот поворотов
Позорных договоров
Обещаний будущих жизней
Все слова зависли
Серыми облаками призраков
Вечной болью вызваны
Вечным сном, вечным обманом
Ты можешь исчезнуть
Но останешься вечным шрамом


Рецензии