Устройство мира. В2. Экспериментальный стих-кольцо

Как строен сложен наш полный свобод мир
Свет души каждой течёт волной свеч сияя
Узоры на ладони ручьями отвори их тайны
Слов пути чувств поток эмоции такт ритм
Чтя знания живого зов сердца познай лик

Чтя знания сияния зов сердца познай лик
Море книг прочтя найди голоса силу дара
Истин на листах древних техник од магии
Узря лучи зарева ленту плавно взяв тяни
Что именно скрыто там помимо молитв сих

Что именно скрыто там помимо молитв сих
Сфер неба высота объём широта реки тишь
Знаки на картах древних красот их наука
Искр крыл танцем звёзд звучит вдох духа
Уже уловим взором чад аромат ладана мил
               
Уже уловим взором чад аромат ладана мил
Поёт тихо окутав будто златом нити края
Букет из цветов жестами уложив на батик
Бриз близ берега весны теплом кроя поля
Над холмом облака пух пышный укажет сад

Над холмом облака пух пышный укажет сад
Музы ноты угадав вкуси сладок град ягод
Замок ты открыв неспеша ступая до двери
Язык зная образа тронь цветок круг огни
Сим сметая туманы сна оживёт память лиц

Сим сметая туманы сна оживит память лиц
Став явью народа людей первой эрой воли
Жизни их вечной началом полёта ты усиль
Бога свод закона любви частот зная коды
Как строен сложен наш полный свобод мир


Рецензии