Два сапога - пара

Мы,как два левых сапога,
А может - правых.
Обуть нас разная нога
Уже не в праве.

Не оставляем мы следа,
И нет нам сноса.
Как разлучить нас навсегда?
То под вопросом.

Мы на одно с тобой лицо,
Одев, не снимешь.
Как двух сиамских близнецов,
Нас не разнимешь.

Нас примиряет разный пол,
Ты - женский, правый.
Я - левым сапогом пошёл,
С тобой направо.

Чеканить легче шаг вдвоём
Нам левой-правой.
По жизни мы с тобой идём
Счастливой парой!


Рецензии