Распахнётся внезапно дверь

В жизни столько случалось бед,
невозможно все рассказать.
Разлетается белый свет,
разрываются небеса.

Кто-то злобной и злой рукой
хочет душу твою связать.
Ты хоть волком избитым вой
- огрызайся, смотри в глаза!

Не сдавайся, пусть даже мир
сотни тысяч своих дверей
закрывает, чтоб ты просил.
Не сдавайся, судьбе не верь.

Всё проходит, пройдём и мы,
жизнь как ценный подарок дан
Ты за ним из нещадной тьмы
выбирайся, уйдёт беда.

Распахнётся внезапно дверь,
луч надежды всегда придёт.
Ты, пожалуйста, лишь поверь,
что тебя всегда кто-то ждёт.


Рецензии