Под маской

 
1 куплет
Под маской жёсткого сарказма
Скрывается, едва дыша,
В кольце циничного маразма
Задолбанная в хлам Душа.

У сотворённого кумира,
Дрожа натянутой струной,
Душа, уставшая от мира,
Кричит от боли неземной.

Припев:
Пускай не слышит в тишине
Никто чистейший голос звонкий,
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне!
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне.

2 куплет.
Надёжно скрывшись под забралом
Заученных холодных фраз,
Как зверь, Душа залижет раны
Сама себе в который раз.

В давно потерянное небо
Ей хочется  поднять глаза,
И языкам злым на потребу
Не скатится  её слеза.

Припев.
Пускай не слышит в тишине
Никто чистейший голос звонкий,
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне!
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне

3 куплет
Но, скинув маски все, однажды,
Собрав все силы не спеша,
С колен поднимется отважно
Задолбанная в хлам душа!

Припев.
Пускай не слышит в тишине
Никто чистейший голос звонкий,
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне!
Душа невинная ребёнка
Ещё жива, жива во мне...

(Текст свободен)


Рецензии