Я не забуду

Мне не забыть её глаза
Мне не забыть прикосновенья
Те,от которых шло тепло
Кружилась кругом голова
И позабыть никак нельзя
Мне те чудесные мгновенья
И не стереть из памяти
Уже наверно никогда


                Припев
Я не забуду те слова
Что мне когда то говорила
Я не забуду поцелуй
Тот,что когда то мне дарила
Я не забуду тот рассвет
Который мы с тобой встречали
И клятву нашу не забыть
Ту что когда то мы давали

2й куплет

Мне не забыть улыбку ту
Мне не забыть её ресницы
Ну как  в такую красоту
Мне можно было не влюбиться
Я помню всё до мелочей
И никогда уж не забуду
Свою нежданную любовь
Любовь всегда подобна чуду

Автор Сергей Одинцов 24.05.2020г


Рецензии