Рваная душа

Скорбит и стонет рваная душа.
Я так ждала,чтоб ты меня послушал,
А ты не замечал и неспеша
На части рвал,без сожаленья,душу.

В изнеможеньи рваная душа.
Не хочет знать,не хочет даже слушать.
Кровавых ран,смертельных ран полна,
Ей надо было разум лишь послушать.

И сердце безрассудное дрожит.
И ничего нельзя уже исправить.
Скажи мне разум,как на свете жить?
Закрашенная злом навечно память.

Покоя днём и ночью не даёт.
И бередит безжалостно мне душу
И прежнюю во мне не узнает.
Забыл про все, а был он мне так нужен.

Замри,моя измученная рвань.
Душа для человека невидимка.
Любовью,а не злом меня изрань,
Ведь я дитя любви,ее кровинка.

3.11.2004.


Рецензии