Лучик - Лета молодец

Бравый луч на землю рвался,
Дрался с тучами в бою.
Ненадолго зазевался,
Отразился на Луну.

А потом собрался с силой
И прогнал метель и зиму.
Блещет в росах и полях,
Отражается в морях.

Вот такой он - удалец,
Лучик - Лета молодец.

21.05.2020
Москва


Рецензии