Уйдем от всех

УЙДЕМ ОТ ВСЕХ





Уйдем от всех, оставшись лишь вдвоем -
Завороженные опять игрой прибоя.
Уйдем от всех, от всех мы отдохнем,
Как будто нас на Свете только двое.


Я знаю то, как ты меня ждала,
Своей надежды в сердце не теряя,
Что не могла прожить ты даже дня,
Без глаз моих любимая, родная.


Прошу тебя, сейчас не торопи
Минуты пролетающего лета.
Ладонь мою в руках своих держи,
Не находя на это все ответа.


Прошу тебя, забудь про эти дни,
В которых мы не виделись с тобою
И даже свет мерцающей луны
Нас наполнял необъяснимой болью.


Я разделил с тобой свою судьбу,
Секунды ни одной не сомневаясь.
На всю Планету крикнул, как люблю,
Свой голос сделать тише, не пытаясь.


Пусть знают все, тебя я не отдам,
Своей спиной, прекрасная, закрою.
Я для тебя одной построю храм,
Где Божий свет наполнен добротою.


Лишь мы уйдем любимая вдвоем -
Завороженные навек игрой прибоя.
Уйдем от всех и просто отдохнем,
Как будто нас на Свете только двое!!!





Соколов Г.И.


Рецензии