Полярная Звезда!

Яркая ЗВЕЗДА
На небе взошла,
И тысячи лет-
Нам светит ОНА.

НЕ даст ОНА путнику
Сбится с пути,
Укажет дорогу-
На крае Земли.

Сколько ОНА
Караванов спасла?
И просто на небе-
Сияет ОНА.

Звезда и не знает-
Что только ОНА,
Путнику в жизни-
Поможет всегда.

И путники смотрят
На неё по ночам,
ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЕ-
МЫ благодарны всегда!
       г.Геленджик 01.11.13г.


Рецензии