А люди в шаге друг от друга...

А люди в шаге друг от друга
Так бесконечно далеки,
Когда их души беспробудны,
Когда нет дела до души
Другого. В этом изначальность
Галактики размером в шаг.
И точно так же получалось
Не разбирать, не различать
Все расстояния земные
Да через многие года.

Коль люди душами родные -
Не разлучить их никогда.

24.06.16


Рецензии