Размышления во время коронавируса

Потихоньку мир входит в режим,
Потеряли который мы в марте.
Мы ещё не торопимся и не спешим,
Но уже ногу держим на старте..

Мы надеемся очень, что скоро уйдёт,
Это время тоски, разделенья, разлуки.
Жизнь у нас как и было опять потечёт,
Мы обнимем друзей, подaвая им руки.

Мы мечтаем, что вновь полетим в отпуска,
Отдыхать иль трудиться для Бога.
Без движения жизнь стала очень узка,
Нас зовёт за собою пустая дорога.

Мы хотим... Но вот хочет ли Бог,
Чтоб мы жили вот так, как мы жили?
Может быть Он затем перекрыл нам порог,
Чтобы жизнь мы свою изменили?

Может шли мы не так, не туда, не затем?
Мы служили не там, не тогда, не тому?
Допустил остановку Господь эту с тем,
Чтоб в тиши мы внимали всем сердцем Ему:

« Не надейтесь напрасно на прошлую жизнь,
Всё, что было, ушло безвозвратно.
Всё подходит к концу, человек торопись,
И не будь ты беспечным обратно.

Потрясу небеса и стихии разрушу,
Накажу Я землян за разврат, зло, лукавство.
Торопись человек сохранить свою душу,
И войти обновлённым в Небесное Царство.

Вход туда Я открыл в Сыне Славном Моём,
Пригвоздив ко кресту за вину всех людей.
Если примешь Его, грех сгорит твой огнём,
И окажешься ты средь спасённых детей!»


Рецензии
Спасибо, Раечка, за актуально важное стихотворение! Будем к Господу взывать, на Него лишь уповать!
С пожеланием радости в Боге!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   26.05.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая. Обнимаю тебя .

Раиса Кремер   27.05.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.