Не моя

Мы с тобою знакомы давно,
Ты ведь помнишь последнюю встречу,
Два бокала, свеча и вино,
И мои полуглупые речи,

Ты не знала, кто я, да и я
Не искал на вопросы ответы,
И любил тебя, зная, что зря,
И не слушался мудрых советов,

Ты ушла, не сказав ничего,
Лишь махнула рукой на прощанье,
Память сердца хранит далеко
Мои муки и горечь страданий,

Одиночество - это слеза,
Это пьяные думы заката,
И любви затерялась стезя,
По которой я бегал когда-то,

Ты вчерашнего утра заря,
Устаревшее платье надежды,
И давно ты уже не моя,
Не моею была ты и прежде.


Рецензии