Два дня

Два дня уже молчишь - не пишешь мне,
И я не понимаю, что случилось,
Осталась с мыслью о тебе наедине,
И эта мысль в тревогу превратилась.

Я не хочу, я больше не хочу
Попасть в капкан и от тебя зависеть,
Душою я и плачу, и кричу,
Ведь надо снова мне себя унизить.

Нет сил терпеть - сама тебе пишу,
Чтобы узнать, так что же происходит.
Ты мне ответь, а дальше я решу,
Твоё молчанье душу мне изводит.

Ты уезжаешь, что же, уезжай,
Я принимаю все твои сомненья,
Но я не стану ждать, ты так и знай,
Забуду – это лучшее решенье.



24.05.2020г.


Рецензии