Как не была бы она прекрасна...

Как не была бы она прекрасна...
Какие б речи не говорила...
Одних уносит на крыльях счастья,
Других сжигает,лишая силы.

Главное здесь не ломиться в двери!
Ведь главное здесь дождаться наше!
Ты выдержишь всё,в тебя небо верит!
Ты встретишь своё обязательно счастье!
 
20.02.20


Рецензии