Ты не в счёт

1-й куплет:

Ты счастлива с милым, любима,
Подругам на зависть идёшь под венец!
Казалось, что несокрушимо
То счастье для любящих ваших сердец.
Подружки с цветами на свадьбе
Одна пред одной, как же все хороши!
Букет твой поймала, что статью,
Красою своей всех покоя лишит.

Припев:

Плачешь, девица: «Ой, горюшко!»  –
Дождик вслед – развод… развод …
Бедолажка ты, не жёнушка,
Он с подружкой! Ты – не в счёт…
Растрепались кудри русые,
Чувствам девичьим подстать,
Одолели мысли грустные:               
Как же можно так предать?!

2-й куплет:

А поезд уносит всё дальше,
Всё дальше и дальше тебя от любви,
Но может от лжи и от фальши?
Была ли любовь? Нет, одни миражи!
Вспорхнуло голубкою дикой
К заоблачным далям несчастье твоё!
Спасибо подружке двуликой,
Над ними теперь всё кружит вороньё…

Припев.

--------------------------------
Песню Николая Жукова в его исполнении на эти стихи можно послушать на сайте Изба-Читальня
и на ютубе -  https://www.youtube.com/watch?v=tZC_gxznEzE 


Рецензии