Писал, что чувствовал

 Но.был неправ...
 Сказать бы б,раз а сказав
 Да,как подумаешь,куда
 Чем обернётся всё тогда,
 Не для меня,а тем кому
 Открылся как-то,почему
 И,"Стоп машина!" сам себе
 Потом вернётся всё к тебе..
 Пускай обида...Всё пройдёт.
 И,б сказать...Немеет рот..

 Арик 24.05.2020г.
 


Рецензии