Время

Будущего ждём всегда мы с нетерпением
Совсем не замечая, как проходит время
И порою время подгоняем мы
Думая, что лучше будет впереди

Незаметно быстро, проходит день за днём
С нетерпением лучшего будущего ждём
Но, проходит время, вспоминаем то,
Как было прекрасно в прошлом, но прошло

И мечтаем время мы назад вернуть
Чтобы по-другому повторить свой путь…

Нужно попытаться настоящим жить
Каждою минутой, часом дорожить
Чтобы оглянувшись, мы не пожалели
Счастливо, достойно жизнь прожить сумели.


Рецензии