Лучший друг

Пчелкой, бабочкой и птичкой,
И цветочком на лугу;
Можно даже быть водичкой
Или травкою в саду.

Все мы- солнечные дети
На единственной Земле.
Солнце - лучший друг на свете
Даже камню на скале.

21.05.2020
Москва


Рецензии