Чувствуй сердцем и душой

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

ЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.

Красивым быть,
Не значит,  все должны любить.
Будь честен сердцем и душой
И дверь откроют пред тобой.
Кто умён, он всё поймёт,
Тебя в дорогу не возьмёт.
И прошагаешь ты один,
Всем  ненужный гражданин.
Но будь же, честен  завсегда,
Тебя  любовь найдёт  сама.
Прекрасной будешь ты былиной,
Как нарисованной картиной.

24.05.2020г.


Рецензии